Select Page

個人、企業商務名片

不論是企業還是個人,在第一次見面,相互交流,少不了名片交換,而隨著數位科技的演進,或許實體名片已轉換為電子名片,但各位是否有收過特別、有趣、別出心裁的獨特實體名片呢?如果您還在苦惱名片款式過於通俗或平庸,想讓人留下深刻印象?下面收集了幾款巧妙設計名片,分享給大家。

今天搜集的款式以造型吸睛,透過特殊材質、印刷或特別表面處理,及獨特軋型,就名片外觀而已即刻能聯想到您的企業相關訊息。

瑜伽

瑜伽,最最基本的輔具就屬「瑜伽墊」了,這設計直接以EVA泡棉材質(連材質都完美仿照實體瑜伽墊),店家資訊以網版印刷,包裝以一條橡皮筋收合,完全就是迷你版瑜墊啊。

牙醫診所

非常到位的設計,看牙醫時必會做的動作「來,啊~」,看著這名片內顆顆潔白整齊的牙齒,小編甚是羨慕,回想小學下課後,都要自己去診所看牙醫,真是回想起來就覺得可怕。

髮型工作室

美術紙材帶有觸感,增加本身的質感,趣味的是你可以一把剪刀剪出想要的髮型,你想要黑人爆炸頭還是紳士頭,自己可以隨意造型,但可能會有點疑慮的就是,畢竟我們不是髮型師,加上名片上的人物也不是本人,如果一不小心自己剪成半屏山,這樣髮型師應該也很苦惱。

壽司吧

看到這種立體名片,小編無遲疑,就是先拿一組再說,每次看到這種精心設計過的名片,都會特別留意店家,如果店家連名片設計這部分也顧到位、花費心思設計,通常店內餐點都還不錯。

其實很多特別設計的名片,你可以光看外觀就可以知道這間店是賣什麼或這個人是從事什麼行業的,以下就不再贅述,繼續欣賞其它特殊設計名片吧~

0