Select Page

關於南台彩藝數位印刷

南台彩藝是一家超過50年印刷經驗的專業團隊組成的,專注於印刷解決方案的公司。無論您需要印刷企業商品、宣傳品、海報、名片或任何其它印刷商品,我們都能夠提供高品質以及客製化商品解決方案。

 

我們致力以最先進的印刷技術,為客戶提供卓越的印刷品質。我們擁有專業印刷設備和先進的色彩管理系統,能夠確保每一個印刷商品都具有出色的細節、色彩準確度和視覺效果。

 

為了讓您的印刷商品順利進行,我們提供Line線上諮詢服務,專業團隊將協助您處理印前稿件內容、顏色偏差和圖像檢查等工作,以確保最終的印刷品符合您的期望。Line線上客服提供商品諮詢及報價,於營業時間可即時回覆您的諮詢並提供解決方案,滿足客戶在各種印刷領域的需求、確保整個印刷過程中得到全方位的支援。

k

印前審稿

印前圖檔審查,針對各項細節進行檢查,以降低印刷造成的誤差機會。

先進設備

我們使用先進的數位印刷設備,為您的設計圖樣以高品質輸出來呈現。

U

品質檢驗

出貨前我們會針對商品進行品質檢驗,讓商品以最佳品質送至客戶手中。

創意商品

我們陸續推出創意設計商品,讓不懂設計的您,也能擁有創意的個性商品,請拭目以待!

價格合理

少量商品也能享受專業的印刷服務品質外,而且價格合理。我們期望成為您設計的好伙伴,同時為您的預算把關。

以客為尊

您的滿意是我們前進的動力!有您的寶貴建議讓我們能不斷提昇。歡迎您在此留言。

0